Интегрированный интерактивный учебный комплекс для подготовки компетентных специалистов в техническом вузе; Модернизация высшей школы: проблемы перехода на компетентностно-ориентированное образование - Лисичко Е. В. Елена Владимировна; Пестова Н. Ф. Надежда Федосеевна; Подскребко Э. Н. Эльвира Николаевна; Созоров Н. Г. Николай Георгиевич (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует