Некоторые аспекты индивидуального подхода к студентам первого курса на базе интерактивного учебного курса по физике; Новые информационные технологии в университетском образовании - Лисичко Е. В. Елена Владимировна (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует