Электоронный каталог лекционных демонстраций по курсу физики; Современный физический практикум - Бекназарова А. М. Айгуль Муратовна; Ган А. К.; Лисичко Е. В. Елена Владимировна; Постникова Е. И. Екатерина Ивановна; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует