Деревянное зодчество Томска. Прошлое и настоящее: книга-альбом - Закотнов Н. П.; Хорев С. В.; Кириллов Н. П. Николай Петрович; Скорцов Г. В.; Саломатин А. А. (Томск исторический)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует