Электромагниты малогабаритных бетатронов; Труды 11 Всесоюзного совещания по ускорителям заряженных частиц, Дубна, 25-27 октября 1988 г.; Т. 2 - Звонцов А. А.; Казьмин В. П. Виктор Павлович; Филимонов А. А. Анатолий Алексеевич; Чахлов В. Л. Владимир Лукьянович (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует