Магнитная система цилиндрического бетатрона; Труды 10 Всесоюзного совещания по ускорителям заряженных частиц, Дубна, 21-23 октября 1986 г.; Т. 1 - Касьянов В. А. Валерий Алексеевич (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует