Фокусирующие свойства управляющих магнитных полей цилиндрических бетатронов; 17 совещание по ускорителям заряженных частиц, Протвино, 17-20 октября 2000 г.; Т. 2 - Звонцов А. А. (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует