Направления и состояние использования торфяных ресурсов Томской области; Материалы научно-практической конференции "Методы исследования в химии и химической технологии" (Томск, 20-22 мая 1986 г.) - Архипов В. С. Виктор Сергеевич; Грибанова А. А. Алла Александровна; Маслов С. Г. Станислав Григорьевич; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Коломова Н. М. Нина Михайловна (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 12.06.86, № 770-ХП-86