Аналитические свойства окислительно-восстановительных индикаторов, иммобилизованных в полиметакрилатную матрицу; Аналитика России - Гавриленко Н. А. Наталия Айратовна (2009, 2009)
В данной работе представлены результаты исследования кислотно-основных и окислительно-восстановительных свойств 2,6-дихлорфенолиндофенола и вариаминового синего, иммобилизованных в полиметакрилатную матрицу, с целью использования полученных результатов при разработке оптических элементов для определения восстановителей, в частности аскорбиновой кислоты.