Модель обеспечения преемственности конструкторских решений при разработке бортовой радиоэлектронной аппаратуры - Лунёва Е. Е. Елена Евгеньевна; Куренков И. Н.; Фень А. М.; Дмитриева Е. А. (2013, 2013)
В данной работе создана модель обеспечения преемственности конструкторских решений, которая при разработке бортовой радиоэлектронной аппаратуры позволяет выявить потенциально опасные конструкторские решения и вовремя принять решения об их доработке или запрете использования в текущих и новых проектах.