Визуализация частотно-временной корреляционной функции на основе технологии OpenGL; Системы управления и информационные технологии; № 1.1 (51) - Аврамчук В. С. Валерий Степанович (2013, 2013)
Рассмотрены вопросы визуализации данных, полученных при цифровой обработке сигналов. Предложен алгоритм визуализации частотно-временной корреляционной функции. Разработан универсальный компонент с использованием OpenGL, позволяющий визуализировать результаты расчета частотно-временной корреляционной функции.