Автоматизированный комплекс сканирующей СВЧ-диагностики и его применение в медико-биологических исследованиях; Вестник новых медицинских технологий; Т. 7, № 3/4 - Шустов М. А. Михаил Анатольевич (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует