Нетрадиционные способы функционального контроля и диагностики электромеханических, электротехнических и электротехнологических систем без специальных датчиков на выходе контролируемых устройств; Приборы и системы. Управление, контроль, диагностика; № 1 - Гольдштейн Е. И. Ефрем Иосифович (2000, 2000)
Показано, что использование спектрального анализа для токов, напряжений и мощности электропривода вспомогательного оборудования ТЭС может служить основой построения диагностических систем этого оборудования. Формулируются задачи диагностики и пути их решения.