Экспериментальное исследование фотопионных процессов на Томском синхротроне; Электромагнитные взаимодействия ядер при малых и средних энергиях - Главанаков И. В. Игорь Владимирович (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует