Развитие теории дифракционного излучения для поверхностей конечной проводимости; XLV Школа ПИЯФ РАН, Гатчина. Секция Физики Конденсированного Состояния, ФКС-2011, 14-19 марта 2011 г. - Кручинин К. О. Константин Олегович (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует