Методические особенности формирования общекультурных и профессиональных компетенций в преподавании русского языка и культуры речи в техническом вузе; Молодая филология Сибири - 2012 - Щитов А. Г. Александр Григорьевич (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует