Формирование микрокристаллов при горении нанопорошка алюминия в магнитном поле; Функциональные наноматериалы и высокочистые вещества - Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует