Готова ли Россия к ЛИУС? - Терещенко В. А. Василий Анатольевич (2009, 2009)
Проанализирован российский рынок ЛИУС. Определены критерии готовности промышленных предприятий к внедрению ЛИУС. Отмечены положительные тенденции развития и освоения рынка данного информационного продукта.