Экспериментальное определение функции распределения электронов по энергиям в плазме В.Ч. разряда в молекулярных газах - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Тихомиров В. В.; Шишковский В. И.; Сергеев В. Н.; Шкуркин В. В. (1976, 1976)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует