Свойства и особенности В.Ч. газоразрядной плазмы с амплитудной модуляцией питающего разряда поля; Применение низкотемпературной плазмы в технологии неорганических веществ и порошковой металлургии - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич (1968, 1968)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует