Термодинамический анализ протекающих в условиях плазмы В.Ч. разрядов процессов разложения твердого полимера (-CF2-CH2-)n и методика отбора проб полученных при этом газообразных продуктов разложения с целью определения их молекулярного состава; Всесоюзный симпозиум по взаимодействию атомных частиц с твердыми телами - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Окулов Б. А.; Киселев В. И.; Тихонов Г. С. Геннадий Степанович; Ефремов В. М. (1971, 1971)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует