Теория и расчет характеристик плазмы высокочастотного факельного плазмотрона; V-ая Всесоюзная конференция по физике низкотемпературной плазмы; Ч. 2 - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич (1979, 1979)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует