Высокочастотные плазмотроны факельного типа и их применение; Первый всесоюзный симпозиум по плазмохимии, Москва, 20-23 декабря 1971 г. - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Теплоухов Вл. Л.; Колпаков Г. Н. Геннадий Николаевич; Цой В. В. Василий Васильевич; Кутлин А. П. Анатолий Петрович; Дрямов В. П.; Теплоухов Вик. Л.; Тихомирова С. В. (1971, 1971)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует