Применение дериватографии для исследования реакционной способности углеродсодержащих материалов по отношению к кислороду; Использование современных физико-химических методов в исследовании процессов и продуктов химических и углехимических производств - Родькин С. П. (1976, 1976)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует