Восстановление окислов железа продуктами термического разложения торфа; Применение современных физико-химических и математических методов исследования в химикометаллургических процессах - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Антонов Н. Г.; Архипов В. С. Виктор Сергеевич; Криницын Г. Г. (1974, 1974)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует