Микроэлементы в верховом торфе Томской области; Исследование свойств и технологии добычи торфа; Выпуск 65 - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Бернатонис В. К. Вилис Казимирович; Архипов В. С. Виктор Сергеевич; Балабаев Д. Ю. (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует