Теплофизические свойства потоков плазмы, генерируемых ВЧ факельным плазмотроном - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Теплоухов Вл. Л.; Теплоухов Вик. Л.; Дрямов В. П.; Тихомирова С. В.; Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Гоглев С. М. (1974, 1974)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует