Содержание и выражение отрицания (материалы к мультимедийному курсу словесности для старшеклассников); Методика преподавания славянских языков как иностранных с применением технологии диалога культур; Вып. 3 - Щитов А. Г. Александр Григорьевич (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует