Разработка дидактических материалов для мультимедийного обучения словесности в учреждениях дополнительного образования; Гуманитарные исследования и их роль в развитии педагогического образования; Т. 2 - Щитов А. Г. Александр Григорьевич (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует