Влияние экстракта надземной части альфредии поникшей на выработку условного рефлекса; Актуальные проблемы экспериментальной и клинической фармакологии - Мустафин Р. Н. Рустам Ниязович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует