Формирование интерметаллидных слоев методом высокоинтенсивной ионной имплантации. Ч. 1. Элементный состав и макроскопические характеристики титана, имплантированного алюминием; 6th International Conference on Modification of Materials with Particle Beams and Plasma Flows: 23-28 September, 2002, Tomsk, Russia - Козлов Э. В.; Рябчиков А. И. Александр Ильич; Шаркеев Ю. П.; Фортуна С. В.; Степанов И. Б. Игорь Борисович; Курзина И. А.; Сивин Д. О. Денис Олегович; Мельник И. А.; Прокопова Т. С.; Шулепов И. А. Иван Анисимович (2002, 2002)
Рез. англ.