Развитие методов импульсно-периодической ионной имплантации и нанесения покрытий на основе вакуумной дуги в НИИ ЯФ при ТПУ; 6th International Conference on Modification of Materials with Particle Beams and Plasma Flows: 23-28 September, 2002, Tomsk, Russia - Рябчиков А. И. Александр Ильич (2002, 2002)
Рез. англ.