Структура электронных пучков и вольт-амперные характеристики диодов наносекундных ускорителей - Бугаев С. П. Сергей Петрович; Литвинов Е. А.; Лопатин В. В. Владимир Васильевич; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич (1972, 1972)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует