Менеджмент качества в проектной организации как "спусковой" механизм развития интегрированной информационной технологии - Гордиевских В. В.; Громаков Е. И. Евгений Иванович; Воронин А. В. Александр Васильевич; Лиепиньш А. В. Андрей Вилнисович (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует