Традиционная культура и политико-экономические манипуляции: Ханты-Мансийский автономный округ; Традиционное сознание: проблемы реконструкции - Кошелева Е. Ю. Елена Юрьевна (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует