Этносоциальные процессы у селькупов с конца 1980-х гг. по настоящее время; Первые исторические чтения Томского государственного педагогического университета - Кошелева Е. Ю. Елена Юрьевна (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует