Одномерные, двумерные и пространственные модели газофазного зажигания жидких конденсированных веществ локальными источниками энергии; Современные проблемы химической и радиационной физики - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует