Математическое моделирование зажигания жидкого горючего вещества нагретой до высоких температур частицей; Известия вузов. Физика; Т. 50, № 9/2 : Прикладные проблемы сплошных сред - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует