Технологии развития критического и творческого мышления на уроках профессионального английского языка - Кошелева Е. Ю. Елена Юрьевна (2011, 2011)
В статье отражен опыт применения элементов технологии развития критического мышления и проблемно-ориентированного обучения, с целью формирования творческого и критического мышления у студентов при изучении профессионального иностранного языка.