Образовательная миграция из стран Дальнего зарубежья в России: обучение иностранных студентов в томских вузах; Молодой ученый; № 11 (22), Т. II - Кошелева Е. Ю. Елена Юрьевна (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует