Оценка экологического состояния урбанизированных территорий [Томской области] геохимическими методами; Геоэкологические проблемы урбанизированных территорий - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Шатилов А. Ю.; Миков О. А. (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует