Масштабный эффект при хрупком разрушении ионного кристалла мощным импульсом электронного облучения - Вайсбурд Д. И. Давид Израйлевич; Каратеев В. П.; Матлис С. Б.; Месяц Г. А. Геннадий Андреевич (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует