Анализ состава и сорбционных явлений в ультрадисперсных порошках неорганических материалов; Ультрадисперсные порошки, материалы и наноструктуры: получение, свойства, применение - Власов В. А. Виктор Алексеевич (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует