Моделирование процесса получения в низкотемпературной плазме каталитически активных ультрадисперсных порошков переходных и редкоземельных металлов; Ультрадисперсные порошки, материалы и наноструктуры: получение, свойства, применение - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует