Анализ влияния параметров системы "поток сфокусированного излучения - жидкое конденсированное вещество - окислитель" на времена задержки зажигания - Высокоморная О. В. Ольга Валерьевна (Томск, 2010)
Деп. в ВИНИТИ 14.07.2010, № 440-В2010