Электросинтез оксида алюминия с развитой поверхностью; Ультрадисперсные порошки, материалы и наноструктуры: получение, свойства, применение - Косинцев В. И. Виктор Иванович (1996, 1996)
Исследована пористая структура образцов оксида алюминия, полученного методом электрохим. синтеза при переменном токе