Нитрид бора с нанометровыми размерами кристаллитов; Ультрадисперсные порошки, материалы и наноструктуры: получение, свойства, применение - Лопатин В. В. Владимир Васильевич (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует