Перспективы получения веществ реактивной квалификации в аппаратах электродного типа; 3 Региональное совещание респ. Сред. Азии и Казахстана по химическим реактивам, 16-19 окт., 1990; Т. 2 - Косинцев В. И. Виктор Иванович; Коробочкин В. В. Валерий Васильевич; Пищулин В. П.; Пьянков А. Г.; Риффель В. Р. (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует