Алгоритмическое обеспечение для маршрутизации с поддержкой качества обслуживания данных в беспроводных вычислительных сетях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Поженко М. А. Михаил Александрович (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана