Оценка ресурса работы высокочастотных факельных плазмотронов - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Карелин А. И.; Теплоухов Вл. Л.; Кичигин Ю. И.; Теплоухов Вик. Л.; Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Мухин С. П.; Гоглев С. М. (1977, 1977)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует